Sichuan Junior Golf Skills Challenge @ The Tradition - Chengdu, China - 捷报!2016四川青少年高尔夫技能挑战赛卧龙谷涌现7


6月19日,父亲节,2016四川青少年高尔夫技能挑战赛在传统俱乐部-卧龙谷圆满落幕。这场免费参与的父亲节高尔夫趣味赛事,吸引了30多位小朋友参加。

他们分了四个组别参加比赛,经过切杆、推杆、一号木的比拼之后,决出了钟晨予、赖柯天、雷瑞祥、肖允濯、李雨泽、郑雅文、曾书娴等七位小冠军。

同时,这七位小冠军还可以参与抽奖。最后的幸运儿属于钟晨予和赖柯天。

其中,钟晨予幸运抽到了免费参加2016传统俱乐部高尔夫学院夏令营的名额;赖柯天则是幸运抽中了一张卧龙谷练习场青少年社区年度会籍。

2016传统俱乐部高尔夫学院夏令营,将在7月11日正式开营,专业高尔夫课程培训、强大的顾问和教练团队,让孩子们享受一个不一样的夏日假期!欢迎联络我们,咨询报名。

The Tradition — Your Home Away From Home

预订电话:028-88450707

地址:成都市龙泉驿区卧龙大道1号

#SichuanJuniorGolfSkillsChallenge #TheTradition #WolongValley #OneClub #OneClubGolfManagement

Featured Posts
Recent Posts