Please reload

Recent Posts

Sichuan Junior Golf Skills Challenge @ The Tradition - Chengdu, China - 捷报!2016四川青少年高尔夫技能挑战赛卧龙谷涌现7位小冠军

June 20, 2016

1/10
Please reload

Featured Posts

Chengdu Golf Coaches Invitational @ The Tradition - Chengdu, China - 传统俱乐部-卧龙谷教练配对邀请赛

June 7, 2016

6月7日,传统俱乐部-卧龙谷教练配对邀请赛结束。

 

 

 活动联合四川高尔夫教练员俱乐部共同举办,成都地区70名职业球员、职业教练参与其中。

 

 活动采用临时抽签的方式,决定配对分组,18洞运用了三种不同的比赛规则,6洞最佳成绩、6洞最佳球位、6洞两人一球,一场球体验多种赛事。还有一个三杆洞需要用非惯用手开球(用反手球杆来开球),令参与者、四川教练员俱乐部发起人之一的杨涛丽教练大呼:很有意思!